shapka_top.jpg

Автошкола ДОСААФ цены

Если Вы хотите не просто водить собственный автомобиль, но также и иметь возможность работать в данной сфере в государственной структуре, Вам в этом поможет автошкола ДОСААФ, цены которой соответствуют качеству обучения. 

Наша сеть автошкол «Жайвороонок», которая работает по всему Киеву, обеспечивает своих студентов всем необходимым для получения всех необходимых знаний для вождения. Чтобы управлять автомобилем, недостаточно знать только правила дорожного движения. По оптимальным ценам наша автошкола ДОСААФ поможет Вам определиться, как правильно поступать в тех или иных ситуациях на дороге. Наши инструкторы с многолетним опытом расскажут, из чего состоит автомобиль и что необходимо делать, если он сломается по среди трассы.

Автошкола ДОСААФ ценыВы можете обратиться к нашим преподавателям, даже если не уверены в том, что мы научим Вас чему-то новому. Так как в наше учебное заведение приходят студенты разного возраста и опыта, мы предлагаем разные условия обучения. У Вас есть возможность регулярно посещать автошколу и проходить практику в группах после теоретического урока. Для людей, которые хотят освежить память перед тем, как сесть за руль после многолетнего перерыва, мы предоставляем возможность за отдельную цену индивидуально обучаться в школе ДОСААФ. Также для новичков работает специальное предложение – приходите на бесплатный первый урок, чтобы оценить уровень нашего учебного заведения.

Помимо этого, мы обладаем и другими преимуществами перед десятками автошкол в Киеве. У каждого корпуса школы вождения есть свой автодром для безопасной практики. Наши студенты имеют право оттачивать навыки снова и снова, пока они не будут уверены в своих силах на дорогах Киева. Также доступная по ценам автошкола ДОСААФ предоставляет свой учебный транспорт. Вам не обязательно иметь собственное транспортное средство, так как мы всегда имеем большое количество оснащенных всем необходимым современных машин. 

Звоните нам по телефону, чтобы записаться на первый урок. Выбирайте профессионалов, среди которых есть и автошкола ДОСААФ. Цены на обучение обсуждаются индивидуально в зависимости от условий учебы. Вы можете быть уверены в том, что после выпуска сдадите экзамены на получение водительских прав.

Покупка прав больше не повод для гордости, так как наши преподаватели прививают осторожность и ответственность нашим выпускникам. Несмотря на приятные цены, качество учебы в автошколе ДОСААФ способствует спокойному и безопасному вождению в будущем.